安徽一男子疑杀害一女子并放火后潜逃,泾县警方:已找到嫌犯尸体

原标题:安徽一男子疑杀害一女子并放火后潜逃,泾县警方:已找到嫌犯尸体

2月23日,泾川警色微信公众号消息,今日11时许,民警在一处水塘中打捞起嫌犯江某的尸体。

此前,据楚天都市报极目新闻2月18日报道,昌桥乡当地居民吴先生介绍,事件发生在嫌疑人江某家一栋2层楼房内,从外面看有失火痕迹,外墙有熏黑迹象,后来听说江某在屋内将一名20多岁的年轻女子杀害并放火。吴先生称,江某平时在浙江义乌打工,很少回来,这次是春节回来过年,具体情况不清楚。此外,一名熟识被害女子的女士表示,被害女子姓陈,今年25岁,也在浙江义乌工作,两人经他人介绍认识,嫌犯多次追求失败后下毒手。

泾县公安局曾于2月16日、17日连发两次《悬赏通告》,通告信息显示,2月15日晚,泾县昌桥乡新陇村中塘组发生一起重大刑事案件,经侦查,新陇村居民江某(男,1996年12月2日出生)有重大作案嫌疑。《悬赏通告(一)》称,对提供重要线索或直接抓获犯罪嫌疑人的,公安机关将给予贰万元奖励。《悬赏通告(二)》将奖励金额提至5万元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接