粗心客户加油遗忘钱包,工作人员20分钟物归原主

“太感谢你们了,你们不打电话我都还没反应过来!”2月9日,刚离开加油站20分钟的客户杨先生再次返回中国石油郴州石盖塘加油站,不断地感谢加油站营业员段黎明和综合管理员张萌。

当天上午11时45分,杨先生驾驶白色小车来到石盖塘加油站加油。车辆停靠在加油岛后,因为油卡需要圈存,杨先生来到加油站营业厅自助办理加油卡圈存业务。业务办理结束后,杨先生拔出加油卡径直离开营业厅。一直到杨先生完成加油、离开加油站,都没有想起自己随手放置在收银台的黑色钱包。

待到营业员段黎明走进营业厅,发现收银台放置的黑色钱包时,杨先生早已驾车离开。段黎明随即想到通过消费记录查询杨先生的联系方式。段黎明收好钱包,并交由综合管理员张萌保管。自己则来到自助加油机前打出最新的消费记录,又通过卡号找到杨先生电话。

“请问是杨先生吗,您的钱包落在加油站了,麻烦您回来取一下。”

“我的钱包?啊,是的是的,是我的钱包!”

20分钟后,杨先生再次回到加油站,确认是自己遗失的钱包。看着钱包里数千元现金、银行卡、身份证一样不少,杨先生连连感谢:“谢谢谢谢,我在你们这里加油五六年了,还好是落在你们这里了,要是忘在其他地方,可就真丢了。”

编辑:陶子瑶

新闻热线:0735-2892485 广告:2893888 E-mail:master@czxww.cn 传真:2295893 举报电话:2886133 2893039

郴州新闻网投稿QQ群:60874409 民情直通车联络QQ群:281367893
郴州日报社 主办 版权所有:郴州日报社郴州新闻网  地址:苏仙北路郴州日报社大门旁

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接