全州文化广电旅游体育工作会议召开

3月5日,全州文化广电旅游体育工作会议召开,副州长马军出席会议并讲话。


会上,书面传达学习了全省文化旅游局长会议、全省广播电视工作会议、全省文物局长会议、全省体育工作座谈会暨省全民健身工作委员会成员单位联席会议精神;州文旅局、州体育局负责人分别作了工作报告。

马军指出,要总结成绩、正视问题,切实增强责任感和紧迫感。在看到成绩的同时,也要深刻认识到我州文化旅游资源开发利用程度还不够高、文化事业和文化产业发展不充分不平衡、体育服务经济社会发展能力还不够强等存在的短板问题,这些问题需要认真研究分析,拿出有效对策,切实加以解决;要立足现状,突出重点,推动文旅体育产业高质量发展。按照州委十二届十三次全会暨州委经济工作会议的部署要求,拿出“开局就是决战、起步就是冲刺”的干劲状态,创新工作方式、狠抓工作落实;要加强领导,统筹协调,为文化旅游体育融合发展提供强有力的保障。按照州委“打一场文旅产业深度开发攻坚战”的部署,各县(市)要按照州委州政府的工作要求,进一步强化组织领导,加大支持力度,努力形成推动文化旅游体育产业发展的强大合力。(记者:穆风祥  )

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接